Cómo retirar e instalar la correa una HONOR Band 6/7

Cómo cambiar la correa: Retira cuidadosamente el elemento de fijación para sacar la correa. Sigue los pasos anteriores en el orden inverso para colocar la correa en el dispositivo. Asegúrate de que el dispositivo esté firmemente ajustado a la correa antes de retirar el elemento de fijación.

Método de extracción 1: Retira el elemento de fijación de la parte posterior de la correa y jala de la correa hacia abajo para separarla del dispositivo.

Método de extracción 2: Retira el elemento de fijación de la parte posterior de la correa, gira la correa y jala de esta de los enganches ubicados en sus dos lados para separarla del dispositivo.

Instalación: Sigue los pasos anteriores en el orden inverso para colocar la correa en el dispositivo. Asegúrate de que el dispositivo esté firmemente ajustado a la correa antes de retirar el elemento de fijación.

• El elemento de fijación es muy pequeño, por lo que debes ser cuidadoso para no perderlo al sacarlo.
  • Al instalar la correa, coloca el dispositivo con el botón en el lado derecho de la pantalla y la correa con la hebilla en la parte superior.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se envió correctamente.

Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
Soporte por correo electrónico
Soporte por correo electrónico
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra