Opciones del desarrollador

1.- ¿Para qué sirven las opciones de desarrollador?

2.- ¿Cómo activo la opción para ser un desarrollador?

3.- ¿Cómo configuro las opciones del desarrollador?

4.- ¿Cómo deshabilito las opciones del desarrollador?

1.-¿Para qué sirven las opciones de desarrollador?

La opción de desarrollador en dispositivos Android, permite al usuario configurar el comportamiento del sistema operativo. Entre algunas funciones que ayuda esta configuración se encuentra el generar perfiles, configuraciones más específicas de cada segmento ya depurar el rendimiento de las aplicaciones estándar.

2.-¿Cómo activo la opción para ser un desarrollador?

1.- Ajustes.

2.- Acerca del teléfono.

3.- Presionar el número de compilación 7 veces seguidas sin interrupción.

Aparecerá una leyenda indicando “Ya eres un desarrollador”.

3.-¿Cómo configuro las opciones del desarrollador?

1.- Ajustes.

2.- Sistema y actualizaciones.

3.- Opciones del desarrollador.

La opción del desarrolador ahora aparecerá en el menú de nuestro sistema totalmente habilitado, y aquí se podrán configurar los ajustes de Bluetooth, la pantalla táctil, la ubicación del puntero, entre otros ajustes.

4.-¿Cómo deshabilito las opciones del desarrollador?

1.- Ajustes.

2.- Sistema y actualizaciones.

3.- Opciones del desarrollador.

4.- Desactivar Opciones del desarrollador (presionar el selector para desactivar/activar).

Habilitar el modo del desarrollador puede poner en riesgo la seguridad del sistema. Se debe indicar al usuario usar esta operación con precaución.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se envió correctamente.

Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra