La linterna de la Cámara no funciona

Realice lo siguiente para resolver el problema:

1. El selector de la linterna está apagado

Para usar la linterna al tomar fotos, abra Cámara y configure la linterna en Automática, Apagada, Encendida o Siempre encendida.

Si selecciona Automática, la linterna se encenderá o apagará automáticamente dependiendo de la luz ambiental.

2. El nivel de la batería es demasiado bajo

Confirme que la carga de la batería del teléfono es suficiente. Cuando el nivel de la batería es inferior al 15 %, la linterna del teléfono se apaga automáticamente. Cargue el teléfono hasta que el nivel de la batería sea superior al 15 % e inténtelo de nuevo.

3. El teléfono o la linterna se están sobrecalentando

Es posible que la linterna no se encienda si su teléfono se está sobrecalentando o si el flash se usa con demasiada frecuencia en un corto período de tiempo. Espere un momento y vuelva a intentarlo.

4. Otra aplicación está utilizando la linterna

Compruebe si alguna aplicación de escaneo de código se está ejecutando en segundo plano y ocupando la linterna. Solo una aplicación a la vez puede usar la linterna. Cierre esas aplicaciones y vuelva a intentarlo.

5. La cámara no es compatible con linterna

Compruebe si está utilizando un modo de disparo destacado que no funcione con la linterna. Estos modos incluyen Cámara rápida y Pintura con luz.

6. Borrar datos de la cámara

Borre los datos de la cámara y vuelva a intentarlo. Abra Ajustes, busque y toque Aplicaciones y vaya a Cámara > Almacenamiento > Borrar datos.

Al borrar los datos de la cámara, solo se eliminarán los ajustes de la cámara y los datos generados durante el uso. No eliminará sus fotos o videos.

7. Si el problema persiste

Póngase en contacto con el equipo de HONOR para obtener más asistencia y servicio. Póngase en contacto con HONOR Global para obtener asistencia.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se envió correctamente.

Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
Soporte por correo electrónico
Soporte por correo electrónico
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra