Tienda

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开

Bloqueo FRP de Google (Factory Reset Protection)

Las siglas hacen referencia a Factory Reset Protection, y se trata de una solución anti-robo para proteger tu dispositivo ante un reseteo de fábrica no autorizado. De esta forma aunque sustraigan el dispositivo, no podrán hacer uso de él, ni acceder a los datos personales.

Cuando un equipo con contraseña/patrón/PIN es restaurado a valores de fábrica de manera forzada (Hard reset), el teléfono quedará bloqueado para evitar su uso no autorizado, las únicas dos formas de tener acceso nuevamente son:

• El cliente debe recordar una de las cuentas vinculadas al dispositivo junto con contraseña.
  • El dispositivo debe ser desbloqueado por medio de un código especial en nuestro centro de servicio autorizado, por lo que será necesario que acudir con copia de comprobante de compra e identificación oficial para que pueda realizarse el desbloqueo. (También puede ser enviado por medio de servicio postal, incluyendo los documentos solicitados dentro del embalaje).

Nota:
  • Para evitar el Bloqueo por FRP se puede desvincular la cuenta de Google antes de la restauración forzada.
  • Los modelos lanzados de fábrica con versión superiores a Android 5.1 Lollipop ya cuentan con esta protección por default.

微信扫描二维码分享文章

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se envió correctamente.

Más Soporte

Asistencia telefónica
Asistencia telefónica
Línea directa: 8005229989
Soporte por correo electrónico
Soporte por correo electrónico
Más Soporte Más Soporte
Compartir
copiar con éxito
WhatsApp
Telegram
Cancelar
My HONOR
Consigue descuentos especiales!
Abra