Synchronisation des données HONOR et Trousseau d'accès

Présentation de Synchronisation des données HONOR

Synchronisation des données HONOR est une fonctionnalité fournie par Honor Device Co., Ltd. pour synchroniser les données d'application entre les appareils. Elle peut transférer vos notes, mots de passe et autres données sur le cloud et les tenir automatiquement à jour sur plusieurs appareils.

Quelles données peuvent être synchronisées

Synchronisation des données HONOR peut maintenir les données de votre application à jour en temps réel sur plusieurs appareils. Les applications/informations suivantes peuvent être synchronisées : HONOR Notes, Agenda, Trousseau d\'accès et Wi-Fi.

La synchronisation des données de Trousseau d\'accès HONOR peut synchroniser les données que vous autorisez à stocker dans Trousseau d\'accès, tels que vos comptes d'application et vos mots de passe.

Cette fonctionnalité ne prend actuellement pas en charge la synchronisation et la sauvegarde de Galerie dans le cloud.

Conditions

Pour utiliser Synchronisation des données, les conditions suivantes doivent être remplies :

1. Connectez-vous à votre Compte HONOR et activez Synchronisation des données.
  2. La connexion Internet est de bonne qualité.
  3. L'espace de stockage est suffisant.

Appareils prenant en charge Synchronisation des données

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les appareils HONOR (téléphone/tablette) exécutant MagicOS 7.1 ou version ultérieure.

Accéder à Synchronisation des données HONOR

• Méthode 1 : Paramètres > Se connecter avec Identifiant Honor ID > Synchronisation des données

• Méthode 2 : Paramètres > Sécurité > Trousseau d\'accès > Synchroniser les données du Trousseau d\'accès

Activer/Désactiver Synchronisation des données

Accédez à Paramètres > Se connecter avec Identifiant Honor ID > Synchronisation des données, puis activez/désactivez l'application pour laquelle vous souhaitez activer/désactiver cette fonctionnalité (telle que HONOR Notes et Trousseau d\'accès).

Lorsque vous désactivez Synchronisation des données pour une application sur un appareil, les données de l'application sur cet appareil ne seront plus synchronisées et mises à jour.

Comment Synchronisation des données HONOR maintient les données à jour sur tous les appareils

Synchronisation des données HONOR transfèrera les données et les opérations de votre application dans le cloud pour les stocker et les synchroniser sur tous les appareils.

Ces données sont stockées dans Synchronisation des données. Vous pouvez y accéder sur tous les appareils qui se connectent à votre Compte HONOR et pour lesquels Synchronisation des données est activée.

Par exemple :

Lorsque vous ajoutez ou modifiez des notes sur le téléphone, la modification est stockée dans Synchronisation des données et synchronisée avec tous les autres appareils.

微信扫描二维码分享文章

Merci de nous aider à nous améliorer !
Votre réponse a bien été envoyée !