Aucune alerte pour les messages reçus sur les téléphonesoules tablettes

Aucune alerte pour les messages reçus sur les téléphonesoules tablettes

Vérifier les paramètres de notification

1. Statut Silencieux

Faites glisser vers le bas pour accéder à la barre d’état et vérifier si le son de votre appareil est coupé. L’image ci-dessous présente l’apparence lorsque le son est coupé.

2. Autorisation de notifier

Accédez à Paramètres, recherchez Applications, puis Messages. Appuyez sur Notifications, puis activez Autorisation de notifier. Si cette option est déjà activée, désactivez-la et réactivez-la.

3. Ne pas déranger

Accédez à Paramètres, recherchez Ne pas déranger et désactivez Ne pas déranger si cette option est activée.

4. Notifications discrètes

Accédez à Paramètres, recherchez Applications, puis Messages. Appuyez sur Notifications, sélectionnez la carte 1 ou la carte 2, puis désactivez Notifications discrètes.

Effacer les données

Vos Messages peuvent présenter un problème de données. Essayez d’effacer vos données :

1. Accédez à Paramètres, recherchez Applications, puis Messages, appuyez sur Stockage > Effacer les données et redémarrez votre téléphone.
  2. Restaurez tous les paramètres : Accédez à Paramètres, recherchez Restaurer tous les paramètres, puis appuyez sur Restaurer tous les paramètres.

Cela ne supprimera pas les données ni les fichiers, mais réinitialisera vos paramètres réseau, les configurations d’empreintes digitales, Face ID et le mot de passe de déverrouillage d’écran.

Des services tels que H-Protect et votre Compte HONOR seront conservés. Cependant, la disposition de votre écran d’accueil peut changer. Par exemple, certains widgets peuvent disparaître tandis que les applications natives peuvent revenir à leur emplacement par défaut.

Le problème est-il résolu ?

Contactez l’équipe HONOR pour obtenir plus d’assistance et de services. Contacter HONOR Global pour obtenir une assistance

微信扫描二维码分享文章

Merci de nous aider à nous améliorer !
Votre réponse a bien été envoyée !