Store

App 内打开

Localización del teléfono con el dispositivo

HONOR Watch GS 3, HONOR Watch GS Pro, HONOR MagicWatch 2: Deslice el dedo hacia abajo en la pantalla de la esfera del reloj para acceder al menú contextual y pulse . O Desde la pantalla principal, pulse el botón para subir el volumen y deslice el dedo hasta que encuentre Buscar teléfono.

HONOR Band 6, HONOR Watch ES: Desde la pantalla principal, pulse el botón para subir el volumen y deslice el dedo hasta que encuentre Buscar teléfono.

En la pantalla se mostrará una animación. Si el teléfono está dentro del alcance de Bluetooth, reproducirá un tono para advertirle, incluso si está en modo silencioso. Pulse la pantalla del dispositivo o desbloquee la pantalla del teléfono para dejar de reproducir el tono.

Esta función solo funcionará si el teléfono y el reloj están conectados.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se ha enviado correctamente.

Más ayuda

Asistencia telefónica
Atención en directo: 900822712
Asistencia por correo electrónico
Asistencia por correo electrónico
My HONOR
Obtenga descuentos especiales
Abrir