Store

App 内打开

Faltan algunos iconos de aplicaciones en la pantalla principal

Faltan algunos iconos de aplicaciones en la pantalla principal

Si detecta que falta el icono de una aplicación en la pantalla principal, realice lo siguiente para solucionar el problema:

1. Compruebe si ha accedido al modo de usuario secundario, al modo Invitado o a Espacio Privado

Algunas aplicaciones instaladas en modo Propietario y los elementos de configuración solo están disponibles en modo Propietario. Puede realizar lo siguiente para comprobar si ha accedido al modo de usuario secundario, al modo Invitado o a Espacio Privado. De ser así, vuelva al modo Propietario y vea si esto resuelva el problema.

2. Compruebe si el teléfono ha activado el Modo seguro

Si Modo seguro aparece en el extremo inferior izquierdo de la pantalla, el teléfono se encuentra en Modo seguro donde solo las funciones básicas y las aplicaciones preinstaladas están disponibles. Para salir de Modo seguro, reinicie el teléfono.

3. Compruebe si se ha instalado la aplicación

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, y vea si la aplicación que está buscando se encuentra en la lista.

Si la aplicación está en la lista

1. Cambie de tema.

Abra Temas, pulse Yo, seleccione un tema y pulse Aplicar.

2. Compruebe si la aplicación se ha deshabilitado.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, ubique y acceda a la aplicación en cuestión, y vea si el botón Habilitar aparece en pantalla. De ser así, pulse el botón para habilitar la aplicación. Si el botón Deshabilitar o Desinstalar aparece en pantalla, significa que la aplicación se ha habilitado.

3. Compruebe si el modo Cajón de aplicaciones está en uso.

Abra Ajustes, busque y acceda a Estilo de pantalla principal, y compruebe si Cajón de aplicaciones está seleccionado. De ser así, las aplicaciones se colocarán en el cajón. Puede pulsar en la pantalla principal, mantener pulsada la aplicación en cuestión y arrastrarla a cualquier posición de la pantalla principal.

4. Compruebe si se está usando un activador de terceros.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones predeterminadas, pulse Activador y seleccione Inicio Honor. Es posible que algunas aplicaciones no se muestren cuando hay un activador de terceros en uso. Por tanto, se recomienda configurar Inicio Honor como activador predeterminado.

5. Compruebe si la aplicación ha cambiado de ubicación.

Deslice el dedo hacia abajo desde el centro de la pantalla y busque la aplicación en cuestión en el cuadro de búsqueda. Pulse en el resultado de búsqueda para ubicar la aplicación. Es posible que la ubicación de una aplicación haya cambiado después de una actualización del sistema o cuando reubica la aplicación.

6. Borre los datos de Inicio Honor.

Esta operación eliminará el diseño de la pantalla principal y los iconos de acceso directo. Deberá reorganizar manualmente los iconos de las aplicaciones en la pantalla principal y volver a añadir los accesos directos.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, y después acceda a Inicio Honor > Almacenamiento > Borrar datos.

7. Desinstale la aplicación y vuelva a instalarla, o desinstale las actualizaciones de la aplicación.

Abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, ubique la aplicación en cuestión y desinstálela. A continuación, instale la aplicación desde Google Play Store o desde el sitio web oficial de la aplicación.

Para las aplicaciones del sistema que no se pueden desinstalar, abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones, busque la aplicación en cuestión y desinstale sus actualizaciones pulsando Desinstalar actualizaciones.

8. Si el problema persiste, la aplicación no se muestra como un icono. Este podría ser el caso de algunos plug-ins de aplicaciones y aplicaciones que proporcionan servicios en segundo plano.

Si la aplicación no está en la lista

1. Si se produce un problema con una aplicación específica, realice lo siguiente:
    1. En el caso de una aplicación preinstalada, restablézcala consultando Cómo restaurar una aplicación preinstalada del sistema después de desinstalarla.
    2. En una aplicación de terceros, instálela desde Google Play Store o desde su sitio web oficial.
  2. Si se produce un problema con muchas aplicaciones o con todas las aplicaciones de terceros, realice lo siguiente:

Acceda a Gestor > Limpiar, y compruebe si Archivos residuales aparece en pantalla. De ser así, acceda y vea si las aplicaciones aparecen en la lista.

• Si efectivamente se encuentran en la lista, pídale al usuario que haga una copia de seguridad de los datos y que después restablezca el teléfono a sus ajustes de fábrica.
    • Si no están en la lista, pídale al usuario que instale las aplicaciones.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se ha enviado correctamente.

Más ayuda

Asistencia telefónica
Atención en directo: 900822712
Asistencia por correo electrónico
Asistencia por correo electrónico
My HONOR
Obtenga descuentos especiales
Abrir