Selecciona tu país o región: Quedarse en el sitio Elegir otro sitio

TOP

logo

我的荣耀 开启荣耀之旅

打开
App 内打开

El teléfono no puede recibir mensajes SMS

El teléfono no puede recibir mensajes SMS

Si no puede recibir algunos mensajes SMS:

Problema: El teléfono no recibe ninguna respuesta al enviar algunos mensajes SMS, como aquellos que se envían a un número de operador.

1. Verifique si el número se ha guardado en Espacio Privado.

Abra Ajustes, busque y acceda a Espacio Privado, y abra Mensajes. Si hay una respuesta,

mueva Contactos a Espacio Principal y vuelva a intentarlo. Para ello, haga lo siguiente:

1. En Espacio Privado, acceda a Ajustes > Seguridad y privacidad > Espacio Privado, y presione De Espacio Privado a Espacio Principal.
    2. Seleccione los contactos y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para moverlos.
  2. Acceda a Optimizador > Filtro, y verifique si los contactos se han agregado a Lista negra.

Elimine el número que desee de Lista negra y vuelva a intentarlo.
    • Magic UI 2.X/3.X: Acceda a Optimizador > Filtro > > Lista negra.

3. Acceda a Optimizador > Filtro, y verifique si Lista negra se ha habilitado.
    Deshabilite esta opción y vuelva a intentarlo.
    • Magic UI 3.X: Acceda a Optimizador > Filtro > Reglas de bloqueo de mensajes > Filtrar números desconocidos.

4. Verifique si está utilizando una aplicación de gestión del teléfono de terceros para filtrar los mensajes.

Es posible que algunas aplicaciones del gestor del teléfono filtren determinados mensajes SMS por razones de seguridad. Se recomienda desinstalar dichas aplicaciones.

5. Verifique si su teléfono no recibe mensajes SMS únicamente de teléfonos iPhone.

Si su teléfono no puede recibir mensajes SMS enviados desde iPhones, pero sí de otros teléfonos, esto puede deberse a que su número de teléfono estuvo anteriormente asociado a un iPhone. Es posible que la otra persona esté enviando un iMessage en lugar de un mensaje SMS. En este caso, desasocie su número de teléfono del iPhone siguiendo las instrucciones que aparecen en el sitio web de Apple.

Si no puede recibir ningún mensaje SMS:

1. Deshabilite y habilite Modo avión. A continuación, vuelva a intentarlo.
  2. Si la función VoLTE está activada en la tarjeta SIM, abra Ajustes, busque VoLTE y deshabilite Llamadas VoLTE HD.
  3. Es posible que las aplicaciones de mensajes SMS de terceros tengan problemas de compatibilidad. Si utiliza una aplicación de mensajes de terceros, abra Ajustes, busque y acceda a Aplicaciones predeterminadas, y configure Mensajes como Predeterminada.
  4. Instale la tarjeta SIM que está usando en otro teléfono en funcionamiento. Si el problema continúa, póngase en contacto con su operador para obtener asistencia.

Si el problema persiste, realice lo siguiente:

1. Borre los datos y la memoria caché de la aplicación Mensajes. (Sus mensajes SMS no se eliminarán).

Abra Ajustes, busque Aplicaciones y seleccione Mensajes. Acceda a Memoria > Borrar datos.

2. Restablecer ajustes de red

Abra Ajustes, busque y acceda a Restablecer ajustes de red, restablezca los ajustes de red de su teléfono (esto eliminará sus registros de conexión Wi-Fi y Bluetooth) y vuelva a intentarlo.

Esto solo restablecerá los ajustes de Wi-Fi, datos móviles y Bluetooth sin eliminar datos ni archivos.

3. Haga una copia de respaldo de los datos importantes y presione Restablecer teléfono.

Abra Ajustes, busque Restablecer teléfono y presione Restablecer teléfono.

El restablecimiento del teléfono a los ajustes de fábrica eliminará todos los datos del almacenamiento interno del dispositivo, como la información de inicio de sesión de la cuenta, los datos y ajustes de las aplicaciones y del sistema, las aplicaciones instaladas y los archivos.

¿Problema sin resolver?

Si el problema continúa, haga una copia de respaldo de sus datos y acérquese con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro autorizado de atención al cliente de Honor para solicitar asistencia.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Su respuesta se envió correctamente.
  • Línea directa
  • Chat en línea
  • co.support@honor.com
Contáctenos

Asistencia telefónica
Línea directa: 018000129505